Das Onlineupdate meldet immer ich habe keinen Wartungsvertrag (FAQ NR: 460)

Problem:

Sie haben eine Firewall oder ein Antivirenkit von Gdata.
Laut Onlineupdate besitzen Sie keinen Softwareaktualisierungsvertrag obwohl Sie einen gültigen Vertrag besitzten.

Lösung:

Öffnen Sie die Administrationsoberfläche von der GData Software.

Klicken Sie dazu mit rechts auf das GData Schild und dann:

- bei Antivirenkit auf Antivirenkit starten

- bei Internetsecurity auf InternetSecurity starten

Nun ein Doppelklick auf Virenwächter, bei dem sich öffnenden Fenster klicken Sie auf "Erweitert..." um zu den Optionen zu kommen.

Dort müssen Sie auf "Ausnahmen" klicken.
Im Fenster "Wächter Ausnahmen" klicken Sie auf neu, wählen Datei und geben dann folgenden Namen in das darunter liegende Textfeld an "tdcnvdrv.sys".
bestätigen Sie mit OK.
Die Datei erscheint nun in der Liste der "Wächter Ausnahmen", bestätigen Sie diese Änderung nochmals mit OK.
Das nächste Onlineupdate sollte einwandfrei funktionieren.

Sollte dies nicht der Fall sein, scheint Ihre Lizenz so defekt zu sein, dass das Onlineupdate diese nicht selbständig reparieren kann.
Um diese zu reparieren, legen Sie bitte Ihre Lizenz-CD ein und folgen sie den Anweisungen.
Dadurch wird die Lizenz wieder neu installiert

Bei der Programmauswahl sollten nun Ihre Daten in der linken oberen Ecke zu sehen sein.
Die Installation kann hier abgebrochen werden, Ihre Lizenz wurde repariert.

Starten Sie nun erneut das Onlineupdate.

TERRA Data arbeitet Hand ind Hand mit dem Antivirenlösungshersteller PANDA zusammen, damit oben beschriebene Dinge mit der von PANDA erstellten Software erst gar nicht vorkommen. TERRA Data setzt den mehrfach ausgezeichneten Schutz von PANDA erfolgreich seit Jahren ein. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot. SIEHE AUCH