Das Onlineupdate meldet Demoversion trotz Lizenz? (FAQ NR: 461)

Problem:

Dort wo im Programminfo-Fenster meine Lizenzdaten stehen sollten, steht nur noch "N" oder "Demoversion". Außerdem fällt mir auf, dass dass Onlineupdate nicht mehr funktioniert.

Lösung:

Es scheint, dass Ihre Lizenz defekt ist.

Um diese zu reparieren, legen Sie bitte die Installations- und Update-CD mit zugehöriger Lizenzdiskette ein.
Klicken Sie auf TERRA Data Programme installieren und wählen Lizenz von Diskette.

Bei der Programmauswahl sollten nun Ihre Daten in der linken oberen Ecke zu sehen sein.
Die Installation kann hier abgebrochen werden, Ihre Lizenz wurde repariert.