Fehlermeldung beim Onlineupdate: "System.IO.FileNotFoundException: Datei nicht gefunden.|| at Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell" (FAQ NR: 499)

Problem:

Beim Onlineupdate kommt es zu der Fehlermeldung
"System.IO.FileNotFoundException: Datei nicht gefunden.|| at Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell"

Lösung:

Das Update auf diese Version muss aus TERRA Schleife XP heraus gestartet werden (Menupunkt "Extras" --> "Onlineupdate").