Etikettendruck mit den Schleifendruckern QuickPrint 200 / QuickPrint 175 (FAQ NR: 606)

Problem:

Sie möchten mit ihrem Schleifendrucker QuickPrint 200 oder QuickPrint 175 Etiketten drucken.

Lösung:

Hier eine Anleitung zum Einrichten des Treibers und des Druckers zum Etikettendruck als PDF-Datei.

Wichtig:
Beim CLP8301 muss die Seitengröße mindesten 85 mm betragen, sonst druckt er ganz links und auf dem Etikett ist kein Auftdruck vorhanden.

Die Einrichtung kann auch kostenpflichtig über die TERRA Data per Fernwartung erfolgen.