GODEX EZ 6200 (QuickPrint 175) Wo finde ich den Druckertreiber? (FAQ NR: 700)

Problem:

Wo finde ich den Treiber für den QuickPrint 175?

Lösung:

Der Treiber ist auf der TERRA-CD 10 ab dem Release 2 im Ordner "Treiber Godex EZ 6200" zu finden.
Ab der TERRA-CD 13 lautet der Ordner "\Treiber\Treiber Godex EZ 6200"

Zur Installation des Treibers muss die Datei "DriverWizard.exe" gestartet werden.

Folgende Einstellungen sind zu beachten:

- Der Treiber muss nach der Installation in "Quickprint175" umbenannt werden.
- "Printer Speed" und "Heat Setting" müssen im Treiber individuell angepasst werden.
- Der "Media Type" muss im Treiber auf "Continuous" gesetzt werden.
- Im Druckerfenster von Terra Schleife XP muss in der Regel die Option:
"Druckertreiber verwendet Maße in Zoll" eingeschaltet werden.