Citizen CLP-8301 (QuickPrint 200) Beim Einschalten erscheint die Meldung: failed 4.28IN (FAQ NR: 736)

Problem:

Beim Einschalten des Quickprint (Citizen CLP-8301) erscheint die Meldung: failed 4.28IN Wird die Repeat-Taste gedrückt, geht der Drucker anstandslos auf Ready.

Lösung:

So wie es aussieht, ist der Druckkopf an einer Stelle (an einem Heizdraht) defekt. Da der Druckkopf aber tausende kleiner Heizdrähte hat, ist das zu verschmerzen, falls sich das Druckbild nicht verschlechtert.