Meldung beim Onlineupdate: Einige Programme, für die Wartungsverträge vorliegen (FAQ NR: 768)

Problem:

Fehlermeldung beim Onlineupdate: Einige Programme, für die Wartungsverträge vorliegen, konnten nicht aktualisiert werden.

Lösung:

Wenn diese Meldung bei dem Onlineupdate mit der Version 1.8.2x erscheint, sollten Sie einfach das Onlineupdate erneut ausführen. Dann sollte das Problem beseitigt sein.

Ansonsten sollten Sie ihren Rechner neu starten und danach das Onlineupdate wiederholen.