Fehlermeldung 1014 beim Onlineupdate von X5 (FAQ NR: 796)

Problem:

Beim Onlineupdate von X5 erhalten sie eine Fehlermeldung 1014

Lösung:

Das Onlineupdate kann den TERRA-Update-Server nicht erreichen.

Möglicherweise verwenden Sie eine veraltete Version der Datei (TERRAUpdate.exe im Ordner C:\Programme\TERRA), die nach einem alten TERRA-Update-Server sucht, den es nicht mehr gibt.

Die aktuelle Version der Datei steht auf der Titelseite unserer Homepage zum Download bereit.
Laden Sie sich diese herunter und kopieren Sie diese in den Ordner "C:\Programme\TERRA".

Starten sie danach das Onlineupdate erneut.