Wie bekomme ich eine Güse Pflanzen-CD in mein X5 eingelesen? (FAQ NR: 982)

Problem:

Wie bekomme ich eine Güse Pflanzen-CD in mein X5 eingelesen?

Lösung:

Legen Sie zuerst die zu importierende CD ein.

Starten Sie X5 und wählen Sie in der Menüleiste "Extras" die Funktion "Daten-Import" -> "Import Güse Pflanzen-CDs..."

Wählen Sie nun die entsprechende CD aus, die Sie importieren wollen und klicken Sie auf "Import starten".
Die entsprechenden Artikel mit deren Bilder werden nun importiert.

Hinweis:
Zu Beginn des Imports weden Sie nach der zu verwendenden Warengruppe gefragt.
Daher ist es sinnvoll, eventuell vor dem Import eine neue Warengruppe für die zu importierenden Artikel anzulegen.