ID #4393

Wie kann ich einrichten, dass konkrete Leistungen aus Pauschalvereinbarungen in den Arbeitslisten erscheinen?

~ 0 min
2023-07-06 16:15

Um Leistungen in den Arbeitslisten einzupflegen, müssen Sie die entsprechenden Leistungen auf den Auftrag verbuchen. Dazu legen Sie die Leistungen zunächst wie gewohnt über die „Neu“-Funktion im entsprechenden Auftrag an.

Damit die entsprechenden Leistungen nicht abgerechnet werden, müssen Sie beim Verbuchen die Option „Artikel kann abgerechnet werden“ deaktivieren.