ID #5

Fehlermeldung: Fehler beim Druck - 23

2023-10-26 10:12

Fehlermeldung: Fehler beim Druck - 23

Das Formular hat einen oder mehrere logische Fehler.

Diese Fehler werden beim Aufruf des Formulardesigners oder bei der Ausgabe angezeigt.
Dieser Fehler kann in der Regel nur durch eine individuelle Änderung eines Formulars entstehen (Meistens: Text nicht in Anführungszeichen gesetzt, ungültige Variable etc.).

Bitte prüfen Sie zunächst die Originaldruckvorlage (das Originalformular), ob der Fehler dort auch auftritt. Ist das der Fall, sollten Sie die TERRA Data Hotline informieren, damit wir das Problem umgehend beseitigen können. Eine Mail mit dem Namen der Druckvorlage und dem Fehler sollte genügen.

Ist die Originaldruckvorlage in Ordnung und Sie können den Fehler nicht finden, könnte es ratsam sein, eine neue Kopie von der Originaldruckvorlage zu erstellen und diese nach den eigenen Vorstellung anzupassen.

Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass das Individualisieren von Druckvorlagen durch einen TERRA Data Mitarbeiter nicht zum Leistungsumfang von TERRA Data Hotlineverträgen gehört.

Achtung:
Sollte dieser Fehler im optionalen Pflanz- und Pflegelistenassistenten beim Druck von Pflanzetiketten auftreten, sollte geprüft werden , ob die Option "auch Gräber ohne Pflanzleistungen" deaktiviert war. Wenn diese Option aktiviert ist, ist der Druck von Pflanzetiketten nicht möglich.

Tags: Fehlermeldung